Amazon-Neobux

Thursday, April 24, 2008

Hack - Warnet

Mencurangi (hampir) Semua Jenis Billing Warnet
Date: Wednesday, January 10, 2007 Hits: 16502 By: BLiZBS Uchiha
Artikel ini dibuat oleh seorang newbie dan lamer bernama Blizbs_Uchiha dan ditujukan oleh newbie2 laennya. Buat mas-mas dan om-om yang merasa udah merasa pinter ato udah tau caranya sangat disarankan untuk tidak usah membaca artikel ini karena hanya membuang2 waktu anda yang sangat berharga.

Cara ini saya dapetin pas kantong lagi kempes tapi nafsu online lagi tinggi :)
Setelah muter2 otak sebentar sambil tidur, akhirnya kutemukan cara buat ngakalin billing warnetnya buat ngirit ongkos online.
Kalau cara yang ada di X-Code Magz vol4 itu cuma bisa untuk Billing Explorer(memang bisa, saya sudah membuktikannya)
Cara ini berlaku untuk segala versi billing explorer dan kebanyakan aplikasi billing lainnya. Dan merupakan kelemahan semua billing warnet yang berbasis windows!!!

Penasaran mau tau caranya ? Baca aja sampai habis !
Skali lagi saya ingatkan buat anda yang merasa udah pinter diharapa ga usah baca, kecuali pengen mati kebosanan (niru kata-kata siapa ya?:)

Ini dia caranya ...
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah... udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan :)

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:)
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan :)
Kalo ketahuan langsung pertebal "muka bego"-mu. Misalnya bilang "Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok." Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

Penulis tidak bertanggung jawab atas kerugian yang ditimbulkan atas penggunaan artikel ini (Use at Your Own Risk).



Post a Comment

Contents

internet (121) serial (81) serial number (81) free (80) gratis (79) download (73) key (65) windows (58) lagu (43) lirik (43) lyric (43) song (43) indonesia (39) tips (29) trik (26) cord (24) guitar (24) kord (24) gitar (22) music (22) shop (22) tricks (21) make money (20) shopping (20) online (19) barat (18) amazon (16) west (15) swift code (14) web (14) Wire transfer (12) baby (12) crack (12) keyword (12) airline (11) making money (11) money (11) webmaster (11) dollar (10) google (10) shipping (10) 50 CENT (9) Payment Proof (9) email (9) info (9) legit (9) moto gp (9) mp3 (9) news (9) payment (9) Google Adsense (8) Law (8) adsense (8) hack (8) mail (8) motogp (8) script (8) website (8) 2011 (7) Balap Motor (7) bitcoin (7) electronic mail (7) forex (7) toolbar online (7) trading (7) hot (6) notebook (6) ptc (6) sharing (6) tip (6) trade (6) Base Jam (5) berita (5) business (5) cari duit (5) driver (5) get paid (5) interwrk (5) mencari uang (5) note book (5) Football (4) Pembayaran (4) air asia (4) airplane (4) blogger money (4) boots (4) domain (4) etoro (4) hacker (4) laptop (4) mining (4) pesawat (4) software (4) Electronics (3) FOMC (3) IDM (3) Microsoft Windows 7 (3) Neobux (3) Office Products (3) Traffic Monsoon (3) acer (3) balance (3) cartoon (3) clixsense (3) connection (3) ebook (3) free bitcoin (3) hosting (3) ilmuwan (3) jojon (3) kaya (3) office (3) patch (3) paypal (3) payrolls (3) ranking (3) redirect (3) retail (3) Appliances (2) Baim (2) Bluesavanna (2) Books (2) Bunglon (2) CLOUD MINING (2) CheckPageRank (2) Kindle Store (2) QZ8501 (2) Rossi (2) Sports & Outdoors (2) adidas (2) adwords (2) aplikasi (2) awan (2) blogger (2) broery m (2) client (2) climbing (2) command (2) computer (2) computer network (2) converter (2) finansial (2) fish (2) free satoshi (2) gratis bitcoin (2) health (2) invest (2) jaringan (2) jewelry (2) komputer (2) life (2) manchester (2) manipulasi (2) murah (2) pahlawan (2) pelawak (2) per click (2) phillip island (2) publisher (2) recovery (2) sains (2) secret (2) sepakbola (2) server (2) share (2) snagit (2) sql syntax (2) surat elektronik (2) uang (2) western union (2) whois (2) world cup 2014 (2) 10 M US (1) 1000 (1) 10000 per month (1) 18 inches Valentine Day Gift (Style 6) (1) 25 (1) A Beginners Guide To Selling On eBay (1) Activation (1) Algeria (1) Aljazair (1) Asmaul husna (1) Betting (1) Bimbo (1) Blink 182 (1) Boa (1) Britney Spears (1) Bunga Citra Lestari (1) COMPLETE LONGBOARD PINTAIL (1) CPA (1) Caffeine (1) Casey Stoner (1) Christina Aguilera Hurt (1) Chrisye/Feat. Ungu (1) Classical Music (1) CloneCD (1) Commission (1) Croatia (1) E-BOOK (1) ETH (1) Edward Snowden (1) Fergalicious Women's (1) Fine Jewelry Sterling Silver Love (1) Flat Riding Boots Tan 10 (1) Flipkart eBooks (1) Forever Mango-21 (1) GBP (1) GOLDCOAST BAMBOO (1) Gore by Deftones (1) Healthyforlife (1) Heart Pendant Necklace (1) Home Premium (1) Home garden (1) Hurricane Category 4 Batting Trainer (1) Jacquard Knitted Cuffs (1) Jorge Lorenzo (1) Kay Jeweler's 1 Carat Tw (1) Kebesaran Allah (1) Kindle Fire HDX 8.9 (1) LPGA (1) Leg Warmers Socks (Brown) (1) Lexy Western Boot (1) MU (1) Marco Simoncelli (1) Master (1) Men's Speed Trainer 2 Training Shoe (1) Mexico (1) Michelle Wie (1) Microsoft Windows 10 (1) Miscellaneous (1) Nicky Hayden (1) Nike Women's Air Max (1) PPDB (1) Running Shoe 9 Women US (1) Shaft Side Zip Knee High (1) Stone woman (1) TAUPE 8 M US (1) THE CLASSIC BAMBOO (1) Thea Black/Wolf Grey/Anthrct/White (1) Toppers Liner Boot (1) USB-DVDD (1) United States (1) University (1) Valentine Day Gifts for Her (1) Valentino Rossi (1) White Gold Diamond Ring (1) White/Black/White 8 M US (1) White/Carbon Metallic/Clear Onix (1) Windows Communicator (1) Women's Superstar W Casual Sneaker (1) Women's Winkle Back (1) XL (1) adbrite (1) adele (1) adidas Originals (1) adidas Performance (1) adobe (1) alam (1) alexa (1) avast (1) back (1) bags and more from Wilson & DeMarini (1) bali (1) bangsawan (1) bats (1) beasiswa (1) belajar (1) best (1) biologi (1) blogspot (1) bluetooth (1) boost (1) breakfast (1) browser (1) bumi (1) care (1) celebrities (1) chicken (1) chile (1) cleopatra (1) click fraud (1) clint dempsey (1) clinton drew (1) code (1) coin (1) coinomia (1) combat boots (1) compiler (1) connect (1) cook (1) cooking (1) cool (1) cpu (1) deep freeze (1) dessert (1) detik (1) dowloader (1) dress (1) eBay Unleashed (1) earn (1) ebay (1) ebooks (1) education (1) elder scrolls (1) enjoy (1) ethereum (1) ethtrade (1) facebook (1) fanbox (1) feel (1) firewall (1) fishing trips (1) fisik (1) fisika (1) fisikawan (1) flash disk (1) flex run 2015 (1) forest (1) foxit pdf (1) free coin (1) free direct referral (1) free money (1) future today (1) game (1) gaun pengantin (1) geografi (1) get up 25% (1) getting (1) glass (1) gloves (1) gmail (1) good (1) halaman (1) health care (1) healthy (1) help (1) hidden (1) home (1) honda (1) house (1) html (1) http (1) https (1) iklan (1) impression (1) income (1) insiden (1) install (1) installer (1) intelligence (1) invalid clicks (1) investment (1) iphone (1) jakarta (1) javascript (1) kuliah (1) kumulonimbus (1) label (1) lake (1) land bitcoin (1) laptop murah (1) launching 2016 (1) learning trading (1) love (1) magic (1) making up (1) marfan (1) medication (1) military up buckle (1) money transfer (1) mountain (1) moyes (1) multiple currencies (1) nama indah (1) negara (1) netherlands (1) nike (1) number (1) olahraga (1) online game (1) ordinary (1) paid to click (1) paleo (1) paris hilton (1) pariwisata (1) pdf to excel (1) pegolf (1) pengetahuan (1) penghasilan $10000 (1) perang (1) perfectmoney (1) physikos (1) physis (1) port (1) portable (1) posting (1) prediction (1) print to pdf (1) profile (1) profit (1) profit bitcoin (1) profit ethereum (1) project (1) proxies (1) proxy (1) registry (1) remote (1) report (1) runCPA (1) rupiah (1) saint seiya (1) salib (1) satoshi (1) seafood (1) sejarah (1) seven (1) shellfish (1) shoe (1) shoes downshifter (1) shoes nike (1) small loud (1) smart (1) smoothie (1) soccer (1) socks (1) soup (1) start (1) step by step (1) stoner (1) story (1) strategy (1) success (1) swedia (1) syndrome (1) tap (1) technology (1) terkenal (1) textbooks (1) tool (1) top 10 (1) traffic (1) ubud (1) unik (1) url (1) usb (1) useclix (1) vbscript (1) virus (1) watching (1) wedding (1) wikipedia (1) women (1) world of warcraft (1) yahoo (1) youtube (1) yunani (1) zygor guides (1) заработать деньги с Etoro (1) 赚钱的eToro (1)